«Банк добрых дел» пополнился еще одним вкладом - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


«Банк добрых дел» пополнился еще одним вкладом

Ежегодно к началу нового учебного года организации и индивидуальные предприниматели – члены Магнитогорской торгово-промышленной палаты — оказывают помощь школьникам из неблагополучных семей. В этом году более 30 первоклассников – подопечных МУ «Центр социальной помощи семье и детям города Магнитогорска» – были обеспечены школьными принадлежностями.

 

 

 

Руководство и коллектив компании «Текстиль Опт» также приняли решение присоединиться к  благотворительной акции и, по согласованию со специалистами Центра, оказали адресную  помощь двум семьям, находящимся в тяжелых жизненных условиях.

Представители «Текстиль Опт» — управляющая компанией Ксения Романенкова и маркетолог Наталья Ершова  передали в подарок детям комплекты теплой верхней одежды.

По словам заместителя директора Центра социальной помощи семье и детям Оксаны Сиротиной, подавляющая часть состоящих на учете семей пребывает в крайне бедственном положении, и наиболее уязвимыми в такой ситуации остаются дети. Помощь, которую оказывают предприниматели, организации и просто неравнодушные люди, ценна и необходима.