Комитет женщин-предпринимателей Магнитогорской ТПП провел онлайн-встречу - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Комитет женщин-предпринимателей Магнитогорской ТПП провел онлайн-встречу

В конце июня участницы дискуссионного клуба «Женщина в бизнесе» Комитета женщин-предпринимателей Магнитогорской ТПП опробовали новый для себя формат онлайн-конференции.

 

 

Мероприятие поддержали около 10 бизнес-леди, в том числе руководители и топ-менеджеры предприятий туристической отрасли, медицинских центров, агентств недвижимости, страховых компаний, организаций дополнительного образования, торговли продуктами для здорового питания, а также текстильной и трикотажной продукцией. Специальным гостем стала Венера Габова — специалист по управлению и планированию карьеры, сертифицированный карьерный коуч, автор уникального курса  «Путь познания и самореализации».

 

 

 

По словам координатора Клуба и ответственного секретаря Комитета женщин-предпринимателей Магнитогорской ТПП Татьяны Кайгородцевой, участницы встречи обменялись новостями своих бизнесов и обсудили некоторые актуальные темы. Венера Габова ответила на вопросы, касающиеся активации энергии для действий, раскрытия потенциала, новых перспектив для карьерных целей и поиска новых возможностей. Участницы Клуба поделились опытом решения управленческих задач, возникающих в уловиях новой реальности. Наиболее обсуждаемой стала тема удержания и подбора персонала, а также создания эффективной команды.

 

 

Первая встреча дискуссионного клуба женщин-предпринимателей на онлайн-площадке, по мнению ее участниц, прошла успешно и стала достойной альтернативой очных сессий. Однако все присутствующие выразили надежду на скорое снятие ограничений и возвращение жизни Клуба в привычную форму.