C Днем российского предпринимателя! - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


C Днем российского предпринимателя!

 

 

Дорогие предприниматели Магнитогорска, руководители предприятий, собственники бизнеса!

 

Поздравляю вас с Днем российского предпринимателя!

 

 

В этом году все мы столкнулись с совершенно новыми вызовами и в экономике, и в организации работы. Мы встретились с угрозой жизни и здоровью не только для себя, но и для наших близких, для сотрудников, за здоровье и благополучие которых каждый из нас – работодателей — несет ответственность.

 

В условиях «новой нормальности», как уже называют этот период, нам приходится решать вопрос выживания, удержания своих позиций в отлаженных технологических цепочках, сохранения персонала. Для этого необходимо адаптироваться, перестроить бизнес-процессы, находя новые, ранее не опробованные схемы сотрудничества, выстраивая новые маршруты внутриотраслевой кооперации. Иного выхода нет.

 

Магнитогорская ТПП ежедневно старается оказать посильную помощь бизнесу. Свою работу мы не останавливали ни разу – ни в период нерабочих дней, ни в условиях самоизоляции. С самого начала обрушившегося на страну «коронакризиса» и по сей день наши сотрудники, наши службы – экспертные, информационные, юридические —  в офисе или в удаленном режиме остаются на «переднем крае фронта», аккумулируя ваши самые острые вопросы, консультируя, формулируя ваши претензии и предложения, направляя их властям на местном, региональном и федеральном уровне через ТПП России. Убежден, что многие предложения были услышаны, и часть из них вошла в федеральные и территориальные пакеты поддержки бизнеса.

 

Искренне желаю вам с успехом решить все сложные вопросы сегодняшнего дня и с минимальными потерями выйти из кризиса! Примите сердечные пожелания крепкого здоровья — вам, вашим близким и вашим трудовым коллективам, а также стабильности, веры в себя и в людей, которые работают с вами!

 

 

Президент Союза

«Магнитогорская торгово-промышленная палата»

Герман Запьянцев