Магнитогорский завод химреагентов предлагает биоцидные средства для дезинфекции помещений - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Магнитогорский завод химреагентов предлагает биоцидные средства для дезинфекции помещений


Предлагаем вашему вниманию коммерческое предложение ООО «Магнитогорский завод химических реагентов».


Предприятие является членом Магнитогорской торгово-промышленной палаты с 2020 года.


ООО «МЗХР» предлагает предприятиям г. Магнитогорска биоцидные средства для дезинфекции внешних и внутренних поверхностей зданий и территорий.


Раствор для обработки внутренних поверхностей помещений состоит из 0,09% хлорноватистой кислоты HOCl (не менее 0,06% по активному хлору) и 0,06% четвертичных аммониевых солей (ЧАС), остальное — деминерализованная вода.


Раствор для обработки внешних поверхностей зданий и территорий состоит из 0,09% хлорноватистой кислоты HOCl (не менее 0,06% по активному хлору) и 0,001% 2,2-дибромо-3-нитрилопропионамид (DBNPA), остальное — вода.


Данные продукты являются готовыми к применению растворами без необходимости разбавления, с концентрациями, соответствующими инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами, подготовленной НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, для использования в работе (в приложении).


Продукция соответствует требованиям ГОСТ Р 52345-2005 «Изделия косметические гигиенические моющие». Продукция сертифицирована, имеет пожизненную гарантию качества.


За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж предприятия: 8 (3519) 27-20-37, e-mail info.mzhr@gmail.com.