В Магнитогорске организовано производство защитных масок - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


В Магнитогорске организовано производство защитных масок

В связи с распространением коронавирусной инфекции в странах мира, в том числе – в России, и усилением мер защиты безопасности населения Корпорация рукоделия и текстиля «RADUGA» (ИП Ромашкина Л.Н. – член Магнитогорской ТПП с февраля 2020 года) получила заказ на производство средств индивидуальной защиты – одноразовых масок.

 

 

Пошив масок осуществляется в собственном швейном цехе предприятия. Изделия двухслойные, изготавливаются из марли и специального материала — спанбонда. Маски обеспечивают уровень фильтрации до 80 % и защиту на период до 5 часов.

Корпорация рукоделия и текстиля «RADUGA» работает в Магнитогорске с  2004 года и специализируется на оптовой и розничной продаже текстильной продукции. В 2017 году на базе «RADUGA» был открыт швейный цех, где осуществляется производство текстильной продукции и трикотажных изделий для взрослых и детей, в том числе — корпоративной одежды и спецодежды для предприятий и компаний Магнитогорска и ближайших районов Челябинской области и Республики Башкортостан. Все модели разрабатываются профессиональным дизайнером-конструктором и отшиваются из высококачественных трикотажных полотен российского производителя. Весь ассортимент является официально сертифицированным и соответствует требованиям безопасности, предъявляемым к продукции легкой промышленности.

 

 

В настоящее время «RADUGA» работает над изготовлением крупной партии защитных масок для персонала одной из торговых сетей Магнитогорска и организации санаторно-курортного профиля. Кроме того, закончена разработка модели индивидуальной многоразовой маски для детей и подростков с оригинальным дизайном и внутренним «карманом» для сменных одноразовых фильтров. В ближайшее время будет налажен выпуск таких масок, и они появятся в продаже в розничном магазине «RADUGA».

 

По вопросам заказа защитных масок обращаться по адресу: г. Магнитогорск, пр. К.Маркса, 187 б, тел. 8 (3519) 40-62-42, 40-62-33, e-mail: raduga-mgn@mail.ru