Магнитогорцы приняли участие в работе XIX Российского промышленного форума - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Магнитогорцы приняли участие в работе XIX Российского промышленного форума

Делегация компании «ИНТЕКС» (член Магнитогорской ТПП с 2019 года) посетила XIX Российский промышленный форум, который состоялся в г. Уфе (Республика Башкортостан) на площадке выставочного комплекса «ВДНХ-ЭКСПО».

 

 

 

Главный инженер С.В. Моисеенко, начальник центра металлообработки Д.А. Слободян и руководитель отдела продаж Е.В. Богдан осмотрели экспозицию, оценили стенды более 80 компаний, представленных на выставке «Машиностроение и инновационный потенциал г. Уфы», которая проходила в рамках форума.

На выставке были представлены компании из Уфы, Санкт-Петербурга, Гомеля, Минска, Екатеринбурга, Омска и других городов России и ближнего зарубежья. Основная часть стендов была посвящена станкам, оснастке и инструментам для металлообработки.

Промышленный форум включил в себя также и деловую программу. Во время пленарного заседания «Стратегия промышленного развития. Приоритеты и успешные практики» руководители федеральных и региональных органов государственной власти, представители бизнеса, образования и научного сообщества обсудили актуальные вопросы промышленного сектора, приняли участие в разработке коллегиальных решений по развитию отрасли.

В ходе мероприятия специалисты компании «ИНТЕКС» ознакомились с представленной информацией о трендах и новинках в промышленной отрасли, приобрели полезные и перспективные знакомства с представителями компаний из других городов и регионов России и ближнего зарубежья.

«Система ТПП помогает бизнес-сообществу получать своевременную и актуальную информацию о профильных конгрессно-выставочных мероприятиях, проходящих в разных городах России, – отмечает Президент Магнитогорской ТПП Герман Запьянцев. — Мы неизменно сообщаем нашим членам и партнерам, где, когда и на каких условиях они смогут поучаствовать в выставках, форумах и конференциях. Безусловно, позитивным фактором является обратная связь и благодарность в адрес Палаты от предприятий по результатам подобных поездок».