Компания из Беларуси ищет поставщика зернопродукции - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Компания из Беларуси ищет поставщика зернопродукции

В Магнитогорскую торгово-промышленную палату и другие территориальные торгово-промышленные палаты в регионах России поступил запрос от Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь на поиск партнеров для белорусской компании в сфере производства сельхозпродукции.

В свою очередь, в Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь поступило обращение белорусской компании ООО «ЭлЕйсон Трейдинг» о поиске российских поставщиков зерновых культур.

ООО «ЭлЕйсон Трейдинг» заинтересована в ежемесячных закупках в период с октября 2019 года по июнь 2020 года следующих позиций: ячмень пивоваренный – 100 000 тонн, пшеница продовольственная (4-го класса) – 50 000 тонн, кукуруза продовольственная – 50 000 тонн, рожь – 50 000 тонн, семена подсолнуха – 30 000 тонн, пшеница фуражная – 200 000 тонн, ячмень фуражный – 50 000 тонн, кукуруза фуражная – 50 000 тонн с дальнейшей поставкой в Республику Беларусь на условиях DAP граница Российская Федерация – Республика Беларусь или на условиях FCA (франко-вагонов).

ООО «ЭлЕйсон Трейдинг» готова предложить встречные поставки белорусской мясомолочной продукции (свинина, говядина, птица); мясных изделий (колбасы, тушенка и т.д.), сухого молока, сыров и другой молочной продукции в адрес крупных торговых компаний Российской Федерации (информационное письмо компании прилагается).

Торговое представительство РФ в Республике Беларусь в рамках своих компетенций готово оказать максимальное содействие в организации соответствующих переговоров.

За более подробной информацией обращаться по тел. +375 (29) 933-87-36 или в отдел координации и развития предпринимательства Магнитогорской ТПП по тел. 8 (3519) 23-89-53.