ТПП Республики Бурятия предлагает сотрудничество по созданию совместного предприятия в КНР для реализации продукции местных производителей - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


ТПП Республики Бурятия предлагает сотрудничество по созданию совместного предприятия в КНР для реализации продукции местных производителей

Торгово-промышленная палата Республики Бурятия активно сотрудничает с правительственными структурами и бизнес-сообществами КНР.

В связи с заданным Правительством Российской Федерации курсом на поддержку экспорта продуктов питания ТПП РБ предлагает сотрудничество по созданию совместного предприятия в КНР для реализации продукции местных производителей.

Партнером со стороны Китая выступает корпорация Джунькунь Цзюйлинь, одно из направлений деятельности которой – расширение экспортно-импортных коридоров между двумя странами. При содействии Правительства КНР российско-китайским совместным предприятиям будут предоставлены торговые площади в зонах свободной торговли на бесплатной основе для привлечения обширного потребительского рынка и дистрибьюции российской продукции через совместные предприятия по всей стране.

Предлагаемая форма сотрудничества включает в себя разделение долей компании следующим образом: корпорация Джунькунь Цзюйлинь 39%, российское предприятие 39%, представитель ТПП РБ 20%.

По всем интересующим вопросам можно связаться с Байроновым Зорикто Жаргаловичем по тел. 8-924-751-75-31, +7 (3012) 21-55-88.