Один из офисов Россельхозбанка в Магнитогорске отпраздновал год со дня открытия - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Один из офисов Россельхозбанка в Магнитогорске отпраздновал год со дня открытия

Один из самых молодых офисов Россельхозбанка по адресу пр.Ленина, 92 в Магнитогорске отпраздновал год. Со дня открытия специалистам офиса удалось обслужить 15 тысяч клиентов, оформить депозиты на 220 млн рублей и выдать кредитов на 100 млн рублей.

 

 

«Приятно сознавать, что за год существования мы заслужили доверие клиентов, – говорит управляющая офисом Татьяна Курчавенко. – Среди горожан популярны как вклады, так и кредиты Россельхозбанка. Как показала практика, чаще всего кредитуются и оформляют депозиты пенсионеры, на втором месте – молодые семьи с детьми».

По статистике банка, наиболее часто горожане оформляют кредиты, чтобы осуществить ремонт, приобрести автомобиль или отправиться в отпуск.

Преданные клиенты офиса Россельхозбанкав день именин смогли поучаствовать в конкурсах и получить сладкие подарки. Самым везучим достались билеты в кинотеатр.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 38 точками продаж в Челябинской и Курганской областях, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий.