Россельхозбанк выпустил платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Россельхозбанк выпустил платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет

Россельхозбанк выпустил совместно со Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет (ВОРДИ) кобейджинговую карту «Россельхозбанк-ВОРДИ» на базе платежных систем «Мир» и JCB.

 

 

Теперь банк переводит за счет своих средств пожертвование в ВОРДИ с каждой операции покупки по кобейджинговой картев размере 0,7% от стоимости покупки. Средства будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями.

«Мы уверены, что каждый человек, каждый ребенок обладает безграничными возможностями. Но особым детям необходима помощь. Верю, что каждый может внести свой посильный вклад, подарив этим детям надежду на лучшую жизнь», говорит директор Челябинского филиала Россельхозбанка Людмила Попова.

«Организация ВОРДИ работает меньше года, но уже объединила родителей из 69 регионов страны, рассказывает председатель Челябинского отделения ВОРДИ Елизавета Кириллова. Многое мы делаем самостоятельно, в том числе запускаем серьезные проекты от инклюзивного образования до сопровождаемого проживания. Финансовая поддержка этой работы очень нужна и мы будем благодарны всем, кто поддержит нас».

Также обладатели новой кобейджинговойкарты «Россельхозбанк-ВОРДИ» получают возможность участия в программах лояльности «Урожай» (1% от суммы покупок поступает на бонусный счет в виде баллов) и «Привет Мир» (до 20% кэшбек за покупки у партнеров программы). Первый год обслуживания именной карты «Россельхозбанк-ВОРДИ» бесплатный.

Более подробную информацию об организации ВОРДИ можно найти на сайте vordi.org или по телефону в Челябинске 8 (351) 223-03-36.