Узбекская компания ищет российских деловых партнеров, заинтересованных в поставке свежей и переработанной плодоовощной продукции - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Узбекская компания ищет российских деловых партнеров, заинтересованных в поставке свежей и переработанной плодоовощной продукции

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Узбекистан рекомендует к сотрудничеству узбекскую компанию ООО "Агрорай".

Общество  Ограниченной Ответственности «AGRORAY» является компанией специализирующейся на экспорте свежей и переработанной плодоовощной продукции. 

Предприятие «AGRORAY» осуществляет экспортные поставки  продукции под брендом AGRORAY на снове прямых экспортных контрактов с иностранными партнерами. 

 AGRORAY является гарантом высокого качества продукции и услуг для партнеров в большинстве странах мира 

Компания работает на условиях предоплаты не менее 30%, а на оставшуюся сумму  аккредитив или предоставление гарантии первоклассного  банка, или же оплата за поставленную партию товара осуществляется в следующим образом: 40 % предоплата для отгрузки товара, отставшие 60% оплата при готовности к отгрузке и готовности к таможне с видео материалами.

Обращаться по телефону: +99899 305-36-16 (Telegram, Whatsapp), +99893 389-50-70

E-Mail: botiraydashev@mail.ru

Коммерческое предложение

Таблица по ценовой политике и транспортным расходам продукции компании «АГРОРАЙ»

Таблица сезонности созревания фруктов