Компания «СИТНО» стала официальным партнером ФК «Металлург-Магнитогорск» - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Компания «СИТНО» стала официальным партнером ФК «Металлург-Магнитогорск»

12 апреля компания «СИТНО» передала местному футбольному клубу «Металлург-Магнитогорск» 18 комплектов профессиональной экипировки, куда помимо игровой вошла также тренировочная и парадная форма в летнем и зимнем вариантах.  В новой форме спортсмены сыграли уже на следующий день и одержали победу в первом домашнем матче межрегионального раунда Кубка России над командой гостей «Челябинск-М».

 

 

Напомним, что «Металлург-Магнитогорск» представляет наш город в третьем дивизионе Первенства России по футболу в зоне «Урал и Западная Сибирь». В последние годы у клуба не было шефов, поэтому партнерство с крупным агрохолдингом здесь восприняли с большой радостью и заверили, что данный факт однозначно придаст команде сил и уверенности для будущих побед.

- Мы, безусловно, благодарны компании «СИТНО» за поддержку. Для наших ребят – это, конечно же, определенный стимул. Так как играть и соревноваться в форме хорошего качества не только приятно, но и комфортно, — рассказал главный тренер футбольного клуба Максим Малахов.

Качество новой формы спортсмены смогли оценить уже на следующий день после получения. 13 апреля на Центральном стадионе состоялось официальное открытие нового сезона. Перед началом игры с командой «Челябинск М» перед футболистами и зрителями выступили министр спорта Челябинской области Леонид Одер, генеральный директор компании «СИТНО» Павел Журавский и представители администрации города Магнитогорска.

- Философией компании «СИТНО» является производство здоровых продуктов питания для здоровья человека. Поэтому одним из приоритетных направлений социальной политики компании является поддержка здорового образа жизни. Надеемся, что наше партнерство позволит команде выйти на новый уровень, – отметил Павел Журавский.

Представители городской администрации в свою очередь пообещали, что в случае успешных результатов по итогам сезона окажут клубу поддержку в его продвижении из третьей лиги во вторую.

Пресс-служба компании «СИТНО»