Вкусная весна для бизнеса - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Вкусная весна для бизнеса

28 февраля, в последний день зимы, Магнитогорская ТПП совместно с ООО «Дело и Ко» и «Магазинами хорошей еды» компании «Глория» организовали гастрономический фестиваль «Вкусная весна для бизнеса».

 

 

Компания «Глория» (член Магнитогорской ТПП с 2013 года) подготовила дегустационные наборы для членов Палаты и рестораторов города.  На гастрофесте была представлена богатая палитра деликатесов собственного производства ООО «Глория», среди которых достойное место заняли десерт «Кокосовая панна-котта с семенами чиа» и сыр «Пармезан», балык и итальянские колбаски, бастурма из мяса говядины и пастрома из мяса курицы, паштеты «Буржуа» и «Террин», ветчина «Фелина» и «Брезаола».

В дополнение к мясным деликатесам региональные представители компании «Аква-Вита», партнеры ООО «Дело и Ко» (член Палаты с 2011 г.), и профессиональный сомелье из Екатеринбурга презентовали собравшимся коллекцию итальянских и испанских вин — от игристых «Кава» и «Просекко» до элитных «Алхимия» и «Примитиво де Мандурия».

Участниками мероприятия стали около 40 предпринимателей, в том числе новые члены Палаты. Атмосфера свободного общения помогла многим из них поближе познакомиться друг с другом и установить полезные контакты. В целом, весну магнитогорский бизнес встретил со вкусом!