Россельхозбанк помог решить финансовый вопрос пострадавшей при взрыве семье - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"
http://magnitogorsk.tpprf.ru/ru/


Россельхозбанк помог решить финансовый вопрос пострадавшей при взрыве семье

Оперативность в решении страхового случая проявили сотрудники Челябинского филиала Россельхозбанка. Квартира клиента Банка, оформленная в рамках кредитного договора, была полностью разрушена при ЧС в г. Магнитогорске 31 декабря 2018 года. Жизни и здоровью южноуральца ущерба причинено не было.

 

 

Клиент в рамках кредитного договора был застрахован по программе коллективного страхования в Страховой компании «РСХБ-Страхование». Страховыми рисками по договору страхования являлись: страхование жизни/ здоровья и объекта недвижимости.16 января 2019 года житель Магнитогорска обратился для рассмотрения страхового случая, и уже спустя неделю страховая компания произвела выплату страхового возмещения в размере задолженности по кредитному договору.

«Трагедия в Магнитогорске затронула всех южноуральцев. Сотрудники челябинского филиала оперативно отреагировали на нестандартный страховой случай, и помогли в скором положительном решении по кредитному договору клиента Банка», — сообщила директор филиала Людмила Попова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 38 точками продаж в Челябинской и Курганской областях, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий.

 

Информация предоставлена службой общественных связей АО "Россельхозбанк"