В Челябинске открылась торговая площадка Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


В Челябинске открылась торговая площадка Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральской ТПП, в Челябинске начала работу первая в России торговая площадка Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи. Открытие данной площадки позволит южноуральским предприятиям еще эффективнее продвигать свою продукцию на рынок Узбекистана.

 

 

 

На сегодняшний день Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа (АО «УзРТСБ») является самой крупной торговой площадкой в Центральной Азии и динамично развивающейся товарной биржей в странах СНГ.

Офис торговой площадки АО «УзРТСБ» в Челябинске открыт при поддержке Российско-Узбекского делового совета, возглавляемого президентом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федором Дегтяревым, и расположен в здании ЮУТПП по адресу: ул. Сони Кривой, 56, к. 502.

Проведение торговых сделок на площадке АО «УзРТСБ» дает ряд преимуществ для бизнеса, в частности, позволяет экономить время и финансовые средства на поиск контрагентов и сопровождение сделки, открывает доступ к закупкам предприятий Узбекистана с государственным капиталом, гарантирует прозрачность и оплату сделки, и др.

Презентация деятельности первой в России торговой площадки Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи состоится 7 февраля в рамках бесплатной конференции «Бизнес–2019: новое в системе поддержки предпринимателей Челябинской области». В ходе мероприятия будут представлены и другие инструменты поддержки южноуральских экспортеров.

Напомним, конференция пройдет 7 февраля с 14.00 до 16.00 в конгресс-отеле «Малахит» по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 153, зал Изумрудный. 

Магнитогорская ТПП формирует делегацию для участия в конференции. За дополнительной информацией обращаться по тел. 23-89-53.