Узбекская компания ищет партнеров в сфере производства и сбыта вентиляционных систем - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


Узбекская компания ищет партнеров в сфере производства и сбыта вентиляционных систем

Узбекская компания MChJ «Air Climate Trade and Service» ищет партнеров в России. Цель сотрудничества — создание совместного предприятия на территории Республики Узбекистан в сфере производства и сбыта вентиляционных систем, сфере производства холодильных камер и овощехранилищ, а также осуществления сервисного обслуживания и ремонта указанных систем и объектов.

В 2019 году компания запланировала организовать два совместных предприятия в сотрудничестве с российскими компаниями – лидерами в сфере производства и сбыта вентиляционных систем, а также в сфере производства холодильных камер и овощехранилищ. Кроме того, компания намерена установить деловые связи с компаниями-лидерами с целью импорта и дистрибьюции их продукции в Узбекистане.

Контактная информация: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Уста Ширин, д. 121; тел. +998 95 145-15-00, +998 90 318-06-84, e-mail: info@acts.uz.