Газету Магнитогорской ТПП наградили! - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Газету Магнитогорской ТПП наградили!

26 декабря состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей 13-го традиционного ежегодного журналистского конкурса «Город и мы», учрежденного Магнитогорским городским Собранием депутатов. Газета «Магнитогорские торгово-промышленные вести» Магнитогорской ТПП была удостоена специального диплома «За объединение предпринимателей». 

 

 

Дипломы, подарки и сувениры победителям вручили глава города Сергей Бердников, председатель городского собрания Александр Морозов, директор ООО «Магнитогорская энергетическая компания» Вячеслав Бобылев.

Приветствуя участников конкурса, Сергей Николаевич Бердников напомнил, что журналистов называют «четвертой властью», потому что им дана сила формировать общественное мнение. Глава города отметил, что в наше время почти каждый считает себя журналистом и блогером, но те, для кого журналистика – ежедневная работа, должны ответственно относиться к информации и особенно бережно – к читателям. Александр Олегович Морозов сердечно поздравил каждого победителя, подчеркнув его лучшие профессиональные качества.

Общегородской конкурс, объединяющий всех журналистов г. Магнитогорска, вот уже 13 лет подряд является единственным не только в городе, но и в Челябинской области. Он позволяет наградить отличившихся журналистов и дает возможность подвести итоги года, выделив наиболее заметные темы и события, свежие творческие идеи и яркие проекты.

В этом году на суд жюри поступило более 200 материалов из почти всех СМИ города. Члены жюри выбрали лучшие работы, определив победителей в главных номинациях, финалистов в тематических и обладателей специальных дипломов.

Не обошлось и без ответных речей награжденных. Выпускающий редактор газеты «МТП-Вести» Екатерина Драгомирова отметила, что издание Палаты освещает достижения бизнес-сообщества города и пожелала бизнесу в наступающем году новых  побед, интересных проектов и умения находить возможность для развития в самых сложных условиях.