В Магнитогорске презентовали проект БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


В Магнитогорске презентовали проект БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ

2 ноября на площадке городской администрации прошло заседание Комиссии по предупреждению и противодействию коррупции в г. Магнитогорске. В качестве члена Комиссии в мероприятии принял участие Президент Магнитогорской ТПП Герман Запьянцев.

 

 

Представители управлений администрации отчитались о принимаемых мерах по повышению эффективности антикоррупционной деятельности в сфере закупок. В свою очередь, Г.И. Запьянцев проинформировал собравшихся о мероприятиях системы ТПП РФ по противодействию коррупции, огласил  итоги 4-го этапа специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» и подчеркнул, что проекту дана положительная оценка со стороны Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции, Министерством экономического развития РФ, Министерством труда и социальной защиты РФ. Герман Иванович презентовал старт 5-го этапа проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ», представил вопросы онлайн-анкеты и рассказал о том, какую работу по проекту ведет Магнитогорская ТПП с бизнес-сообществом города.

В преддверие Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается во всем мире 9 декабря, Палата планирует проведение масштабного мероприятия с участием представителей муниципалитета, районных прокуратур города и СМИ. Члены Комиссии поддержали инициативу и выразили готовность участвовать в антикоррупционной кампании Торгово-промышленной палаты России.