Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет» - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет»

Импортозамещение является важнейшей задачей экономического развития России. Необходимо выявлять лидеров импортозамещения. Поэтому закономерен интерес российских компаний к Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет».

Прием заявок на звание лауреата премии «Приоритет – 2018» продолжается до 31 августа 2018 года.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и ее члены активно участвуют в процессах импортозамещения. Президент ТПП РФ С.Н. Катырин является членом Наблюдательного Совета премии.

За три года существования премии в ее конкурсных мероприятиях приняли участие более 1000 компаний, из которых более 137 стали лауреатами. Премия получила широкий общественный резонанс, как в деловых кругах, так и в СМИ.

Проект стал ведущей общественно-значимой площадкой, призванной обеспечить участникам высокий общественный и медийный интерес. Это единственная в России авторитетная награда для лучших предприятий страны, достигших наибольших успехов в области импортозамещения.

Участие в конкурсе для крупных компаний – это весомый повод заявить о себе как лидере импортозамещения в своей отрасли, для предприятий МСП – это прекрасная возможность масштабировать свой бизнес, сделать его привлекательным для крупных партнеров, потребителей и инвесторов.

Получить более подробную информацию можно в отделе координации Магнитогорской ТПП по тел. 8 (3519) 23-89-53, e-mail: mtpp@mtpp74.ru; а также по тел.: +7 (499) 947-05-48 (доб. 104) или на сайте http://prioritetaward.ru.