Умная касса для умного бизнеса! - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Умная касса для умного бизнеса!


Банк «НЕЙВА» представляет онлайн-кассу «Мерката».

Банк «НЕЙВА» представил «Меркату» — новое поколение кассовых аппаратов для представителей малого бизнеса из сферы торговли. Этот продукт особенно актуален для малого и среднего бизнеса в работе в рамках федерального закона 54-ФЗ (ОФД) и 171-ФЗ по торговле алкоголем (работа с ЕГАИС).

«Мерката» — простое и удобное кассовое приложение на базе Windows и Android, а также облачный бэк-офис (личный кабинет директора). Позволяет без специальных знаний отпускать товар или проводить услуги на кассе, а также через аналитику в бэк-офисе управлять продажами, запасами и денежными средствами магазина. Благодаря этому решению от Банка «НЕЙВА» переход на новую систему для малого бизнеса будет простым и комфортным.

Что такое Мерката?
Мерката — это онлайн-касса, которая представляет собой:
кассовый POS-терминал (на базе Android или Windows),
фискальный регистратор с фискальным накопителем (ФН),
необходимое периферийное оборудование — например, сканер штрих-кодов товаров.
Оборудование применимо как для онлайн-, так и офлайн-торговли. «Мерката» позволяет автоматизировать большинство процессов, связанных с управлением бизнесом и оптимизацией затрат.

Одна из наиболее примечательных эксклюзивных опций Меркаты — экранные подсказки для продавцов. Они формируются программами, отвечающими за оптимизацию продаж, а также за увеличение среднего чека. Если хозяин магазина не слишком опытен в бизнесе — данная функция окажется крайне значимой для него. Но и для бывалого предпринимателя такие подсказки окажутся полезными.

Пользователи онлайн-касс Мерката могут присоединиться к программе Совместного управления товарными запасами и увеличивать объемы продаж за счет оптимальных остатков: без перетаривания и дефицита товара. Программа рассчитает оптимально рекомендованный заказ и передаст его вашему поставщику. Существует принципиальная возможность использования программных компонентов Меркаты и на оборудовании, имеющемся у клиента. Оптимальная конфигурация соответствующих кассовых устройств может быть подобрана с учетом консультаций специалистов Меркаты.

Оставить заявку на онлайн-кассу можно оставить на  сайте или по телефону 8−800−7000−213.

Банк «НЕЙВА»: управляйте бизнесом с умом!
Источник: https://mgt.neyvabank.ru/novosti/umnaya-kassa-dlya-umnogo-biznesa