Как объединить западный сервис с русским менталитетом? Риэлторы Магнитогорска прошли бизнес-тренинг - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Как объединить западный сервис с русским менталитетом? Риэлторы Магнитогорска прошли бизнес-тренинг

В конце апреля в «золотой гостиной» Магнитогорской ТПП для риэлторов города был организован семинар-тренинг. Инициаторами мероприятия выступили члены и партнеры Палаты: риэлторская компания «Единство» (г. Магнитогорск), Региональная гильдия риэлторов «Южный Урал» и Агентство недвижимости «Компаньон» (г. Челябинск).

 

 

Весь день со специалистами в сфере недвижимости работал ведущий бизнес-психолог Урала, имидж-консультант, известный коуч Андрей Заостровский. В активе Андрея – более 10 лет опыта работы с лидирующими компаниями России в сфере услуг. Бизнес-тренер дал практические рекомендации, как необходимо строить работу с клиентом и как повысить финансовый доход компании и ее сотрудников. Для того, чтобы изменить себя и свою работу к лучшему, уверен Андрей Заостровский, важно управлять своими эмоциями, искать «новые ресурсы в старых инструментах», уметь по-новому взглянуть на привычную рутину и обнаружить в ней ранее не использованный потенциал.

 

 

По отзывам участников мероприятия, авторский тренинг Андрея Заостровского оставляет яркие неоднозначные впечатления, «цепляет и немного меняет сознание».

 

 

Обозначая главную цель проведения тренинга, Председатель Комитета по предпринимательству в сфере недвижимости Магнитогорской ТПП, директор РК «Единство» Павел Рыбушкин отметил, что, согласно теории эволюции Чарльза Дарвина, в естественном отборе побеждают не самые сильные, а наиболее приспособленные. Будущее неизменно за теми, кто быстро реагирует на вызовы жизни, меняется сам и умеет найти решение для каждой новой задачи. Позволить осознать и прочувствовать вызовы сегодняшнего дня, хоть сколько-нибудь пытаться развить в себе приспособляемость к меняющимся условиям рынка, — в этом задача каждого предпринимателя и, в частности, риэлтора, — в этом убежден Павел Владимирович.