Полифасад-базальт от ООО «Дом» на выставке «УралСтройЭкспо – 2018» - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Полифасад-базальт от ООО «Дом» на выставке «УралСтройЭкспо – 2018»

В марте в челябинском Дворце спорта «Юность» прошла ежегодная XI межрегиональная выставка-форум «УралСтройЭкспо-2018». В число экспонентов вошло около 60 строительных компаний региона, России и ближнего зарубежья, в том числе — члены Магнитогорской ТПП: ООО «Трест «Магнитострой», ООО «Уральская Металлообрабатывающая Компания» и ООО ЗБИ «Дом».

 

 

О своем участии в региональном строительном форуме рассказал директор Завода бетона и изделий «Дом» Константин Бережнов. По словам К.Л. Бережнова, основными посетителями «УралСтройЭкспо — 2018» были частные застройщики и представители небольших подрядных организаций областного центра.

В приветственном обращении к гостям и участникам выставки заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль подчеркнул особое значение строительной отрасли для сегодняшней российской экономики и выразил уверенность в том, что строительство в скором времени ожидают подъем и выход на новый виток развития.

 

 

В этом году ЗБИ «Дом» — постоянный участник «УралСтройЭкспо» — привез на выставку образцы полифасада-базальта – современного материала для утепления, звукоизоляции и отделки фасада.

Полифасад-базальт – продукт инновационных энергосберегающих технологий, представляет собой плиту размером 500 х 500 мм. Она состоит из двух слоев: теплозвукоизолирующей базальтовой плиты и защитно-декоративной армированной песчано-цементной плиты.

Поверхность полифасада хорошо передает любую фактуру камня и не требует дополнительной обработки.

Продукция ООО «Дом» негорюча, имеет необходимую разрешительную документацию: пожарный сертификат, паспорт качества.

 

 

Полифасад-базальт, как рассказывает его производитель, — это надежный, безопасный и бюджетный вариант (стоимость 1 кв.м — 600р.) отделки и утепления фасадов как при частном, так и при многоэтажном строительстве.

В этом строительном сезоне предприятие запускает производство четырех новых фактур: руст колотый, руст травертин, скандинавский, мрамор.

По словам Константина Бережнова, образцы и технологии ООО «Дом» пользуются устойчиво высоким спросом на выставках, и по итогам «УралСтройЭкспо-2018» предприятие в очередной раз составило лист заявок на свою продукцию от застройщиков Челябинска.

В ближайших планах предприятия — подготовка к участию в выставке «IZBUSHKA. КОТТЕДЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО», которая пройдет в челябинском ТРК «Гагарин Парк» уже в апреле.