Эстонско-Российская Палата Предпринимателей приглашает к сотрудничеству - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


Эстонско-Российская Палата Предпринимателей приглашает к сотрудничеству

Эстонско-Российская Палата предпринимателей (ЭРПП) приглашает членов Магнитогорской ТПП к сотрудничеству. Палата готова оказать содействие в выходе на внешние рынки и развитии бизнеса, в том числе, за пределами РФ.

 

 

ЭРПП активно предлагает экспортникам воспользоваться своими новыми логистическими моделями организации поставок через страны Прибалтики в Евросоюз. ЭРПП имеет опорные точки присутствия в странах Прибалтики, в Германии, Швейцарии, Китае и Индии.

Предлагаемые возможности позволят российским компаниям более эффективно осуществлять внешнюю торговлю, получая дополнительную прибыль по сравнению со стандартными процедурами поставок на рынки зарубежных стран.

Основами дополнительных преимуществ российским участникам ВЭД в предлагаемой нами логистической модели бизнеса являются два фактора: специальные таможенные процедуры в ЕС, значительно уменьшающие таможенные затраты при выпуске товаров в свободное обращение на территории Евросоюза; и особенности юрисдикции Эстонии, в которой эстонские фирмы имеют налог на прибыль 0%.

Эти факторы позволяют прежде всего российским экспортерам исключить издержки на таможенные затраты в ЕС и иметь дополнительные финансовые возможности при веде­нии торговли на территории стран Евросоюза.

Более подробную информацию можно получить в отделе координации Магнитогорской ТПП по тел. 8 (3519) 24-82-16 или по эл.почте: mtpp@mtpp74.ru.