«Текстиль Опт»: к празднику и на каждый день! - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"


«Текстиль Опт»: к празднику и на каждый день!

Компания «Текстиль Опт» — самый крупный в Уральском регионе оптово-розничный склад площадью 2500 м2 по продаже домашнего текстиля, одежды, тканей и швейной фурнитуры.

 

 

На складе представлен широкий ассортимент товаров для дома: одеяла и подушки, постельное белье от эконом до элит-класса, пледы и покрывала, полотенца для ванной и кухни, скатерти, шторы, коврики, тапочки. Здесь можно выгодно приобрести одежду для всех членов семьи: от наборов для выписки из роддома, так называемого «ясельного» сегмента, детской одежды для мальчиков и девочек, до одежды для женщин и мужчин — от носков и нижнего белья до верхней одежды и качественный домашний трикотаж.

Для клиентов, — подчеркивают в «Текстиль Опт», — действует гибкая система скидок и дисконтных карт.

 

 

 

«Наш склад, — рассказывает директор компании Наталья Корнилова, — выполняет важную миссию. Мы являемся необходимым звеном между крупными производителями и малым бизнесом, ведь далеко не все могут позволить себе делать крупные закупки. Предпринимателям и мелкооптовым покупателям мы предоставляем огромный  выбор товаров российского производства».

По словам Натальи Юрьевны, российские производители занимают 80% представленного в «Текстиль Опт» ассортимента.

 

 

В 2017 году «Текстиль Опт» отметил свой первый  юбилей – 10 лет успешной работы. В настоящее время доля «Текстиль Опт» на рынке по региону составляет около 60%. Компания уверенно увеличивает оборот и наращивает клиентскую базу. В ближайшее время «Текстиль Опт» намерен открыть для себя Казахстан и продвигать российский текстиль на рынке этой соседней республики.

 

 

 

Оптово-розничный склад «Текстиль Опт» расположен по адресу: г. Магнитогорск, Левобережная складская зона, ул. 2-я складская, склад № 10 (за заводом «Алькор»); тел.: 8 (3519) 249-503; сайт: www.текстильопт.рф.