ежегодная всероссийская научно- производственная конференция по теме: «Методы борьбы со скважинными осложнениями (АСПО, соли, мех. примеси, коррозия, высоковязкие эмульсии, СВБ и пр.). Повышение МРП глубинно-насосного оборудования» - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


ежегодная всероссийская научно- производственная конференция по теме: «Методы борьбы со скважинными осложнениями (АСПО, соли, мех. примеси, коррозия, высоковязкие эмульсии, СВБ и пр.). Повышение МРП глубинно-насосного оборудования»

       Компания «КОНФЕРЕНЦ-НЕФТЬ» проводит ежегодную всероссийскую научно-производственную конференцию по теме: «Методы борьбы со скважинными осложнениями (АСПО, соли, мех. примеси, коррозия, высоковязкие эмульсии, СВБ и пр.). Повышение МРП глубинно-насосного оборудования». Дата проведения конференции с 18 по 19 марта 2015 года (2 дня), в гостинице «Парк инн» г. Ижевск.


       Цель наших конференций – постоянный обмен опытом, ежегодное обсуждение полученных результатов испытаний и применения технологий, оборудования и химических реагентов, оценка эффективности внедрения существующих технологий в различных нефтегазовых компаниях России, а также обзор современных решений от предприятий производителей.
       В сегодняшних условиях в России, актуальность наших мероприятий возрастает, так как возникает еще большая потребность в консолидации усилий специалистов нефтедобывающих, сервисных и машиностроительных предприятий в области совершенствования и развития мощного отечественного сервисного сектора для нефтедобычи в России.
       Конференция рассчитана на аудиторию таких служб и специалистов нефтедобывающих организаций, как: главные инженеры НГДУ, УДНГ, ЦДНГ, производственно-технологические службы, инженеры по нефтепромысловой химии, специалисты по погружному оборудованию (УЭЦН, УШГН, УЭВН, ШВН и пр.), специалисты по расследованию причин отказов оборудования, специалисты по работе с механизированным фондом скважин, группы и отделы по борьбе с коррозией.